Логовище Самаэля

18:53 

Отчет по игре "В Стране Заходящего Солнца"

Samael-artel
...представьте, что тут остроумный афоризм и улыбнитесь...

Запоздалый отчет )) По поводу игры, очень хочется продолжение этого чудесного сюжета, но уже не в роли Сэма Маккейна.

Когда обдумывал роль, решил играть очень глупого и шумного губернатора, на каждом шагу орущего о ненависти к женщинам и неграм (ну еще индейцам и китайцу), но линию получилось выдержать недолго, хотя было весело. Дальше начались интриги и попытки развалить Конфедерацию, а самому отделиться к Южанам.

Я вообще по жизни расист, хотя не националист при этом, но так яро выражать свою позицию я не привык, да и в жизни аргументация нелюбви к представителям других народов у меня совершенно иная, поэтому наверное не смог долго держать стиль этакого простофили-расиста, хотелось посудачить с персонажами об основах этих взглядов, но тогда вообще бы из роли вывалился...

Шпиона Южан я нашел очень быстро и находясь в стадии крайнего опьянения (спасибо салуну), мы с ним обо все договорились и дальше я слонялся без дела. Потыкался во все городские дела, хвостиком ходил за Президентом, подбивал народ вынести индейцев, вообщем скучал. От скуки вообщем то пошел клеиться к Диане, губернатору Оригона, на которой в следующий день женился, хотя она потом покончила с собой, ну ладно...

Очень омрачило игру то, что салун постоянно был закрыт. По сути локация получилась при всей своей крутизне очень убогой с точки зрения локации.

По ощущениям от игры, все очень понравилось, не было чувства, что мастера "ведут" игроков, можно было действовать совершенно свободно. Волча, ты добрый и отзывчивый мастера, приятно было с тобой играть, Многоликим игротехам отдельное спасибо за смену образов, урашающих игру. Игрокам спасибо за плотность событий в игре.

Отдельные спасибы:

Бесси - ты была лучшей помощницей на все времена. Носилась как молния выполняя все квесты подряд, которые только могла найти, общалась, рулила. А твоя позиция относительно индейцев, когда уехал Президент - мега в духе Аризоны.

Президент (не помню как многих в игре звали, буду так называть) - ты была великолепна, я тебя всю игру боялся )))) Мега прикид, мега отыгрыш, все супер!

Начальник Горнизона - мы с тобой отлично поискали шпионов. Жаль не нашли )))) Но ты была очень в своей роли, хотя пожалуй немного доверчива.

Диана - чудесный цветочек в рассаднике губернаторских кактусов. Истинная леди и отличный собеседник.

Изобретатели (Мэт и компания) - жаль не успел вас подбить на убийство президента, "уехали" на следующий день. Играли отменно.

Шериф - клевый шериф. Был как толстый полисмен поедающий пончики, пока на фоне забивают человека арматурой. Совершенно неинициативный в поисках и расследованиях, но при этом злой и угрюмый.

Арнольд и его помощник - очень позитивные персонажи и собеседники.

Индейцы - вождь с женой смешные были, так агрились на мои замечания про индейцев, шаман мной почти не был встречен, Сина отличный чувак, смотрел на все, как на говно... Вообще очень хотелось вынести индейцев с первого дня, жаль не получилось.

Золотоискатель
- самый крутой шпион всех времен и народов. Помог мне выполнить квест о присоединении к югу. Самое смешное, когда обсуждали это дело с ним на игре оба были основательно пьяны, поэтому очень быстро нашли общий язык.

Гонщица - грустно умерла. Жаль индейцев я не вынес, ты бы была отомщена.

Промышленний - такой вышел настоящий русский промышленник.

Вот вроде и все, кто запомнился.

URL
Комментарии
2011-08-14 в 23:42 

Twilight Sparkle
было круто, когда ты играл консерватизм-шовинизм, я заценила ))
"От скуки вообщем то пошел клеиться к Диане, губернатору Оригона, на которой в следующий день женился, хотя она потом покончила с собой, ну ладно..." - LOL

2011-08-15 в 18:17 

Samael-artel
...представьте, что тут остроумный афоризм и улыбнитесь...
Ну я же тебе говорил, все квесты были уже выполнены, нужно было что-то замутить, что бы игровая реальность на мне не провисала ))

URL
   

главная