Логовище Самаэля

14:37 

Отчет с РИ-БАЛ "32 мая"

Samael-artel
...представьте, что тут остроумный афоризм и улыбнитесь...

Отчеты конечно я пишу очень и очень запоздало - поскольку выкладываю их обычно при наличии фоточек, а к этой игре фоточки были очень запоздалыми.

В целом игра прошла очень странно, к такому формату я был явно не готов и поэтому мне игра не принесла большого количества положительных эмоций, поскольку общий сюжет "проснулся" уже в самом конце игры.

Положительные стороны:

1. Отличный банкет. Количество и качество еды было мягко говоря на высоте.
2. Хорошая длительность игры. Если бы игра длилась дольше - я бы там умер от скуки.
3. Отличная организация. Спасибо за правильную, не паническую и не наплевательскую организацию игрового пространства, антураж и прочее.
4. Приятные игроки и отличные костюмы у всех. Я лично шил первый за свою ролевую практику прикид, мне это отдельно доставило.
5. Атмосфера сказок. Фентези игры это славно, но их очень уж много, а вот сказочных игр мало и поэтому они ценны, лично для меня.

Отрицательные стороны:
1. Было скучно, особенно в моменты непосредственно бала.
2. Общей движухи не было. Ее создавала разве что Снежная Королева. Остальные решали свои проблемы малыми кучками к которым было невозможно подступиться.
3. Частично мой квест был невыполним игротехническими методами. Хорошо не полностью.
4. Ожидание начала игры мне очень не понравилось. Уже переоделся, хотелось начать играть, а тут то не все переоделись, то мастер-класс по танцам, вообщем затянулось начало, как еще нигде на моей памяти не затягивалось.

От себя про игру:
Роль у меня была шикарная, давно хотелось отыграть какого нибудь гадкого типа, правда не вытянул и все равно стал милашкой, пусть и очень коварным. Я всю игру от себя тащился, радовался образу и прикиду, впитывал атмосферу сказки и следил за развитием сюжета вокруг. И ел, очень много ел. Вообщем отдохнул отлично, хотя поиграл почти никак.

Благодарности:

Доброму Королю - ты мне поднял настроение до небывалых высот своими рассказами про волшебную траву, волшебный клей и амортизирующую корону. Спасибо, Тони, ты клевый.

Снежной Королеве и Медведю - за закупку зелий у меня. Вы ведь знали, что они не работают и все равно брали, поддерживали меня.

Каю - за лулзы.

Дракону - за выгодный контракт на всякие твои кусочки.

Людоедке - за закупку у меня непрописанной ранее валерьянки для Кота.

Трубодурочке - за покупку зелья от глистов.

Всем остальным - за атмосферу сказок.


URL
   

главная