Логовище Самаэля

15:45 

Отчет с РИ "Легенда о потерянном острове"

Samael-artel
...представьте, что тут остроумный афоризм и улыбнитесь...

Первая для меня полигонка этого сезона на которую я вообщем-то не хотел ехать, хотя приглашали меня несколько раз. Но потом нам с Бестразар предложили поехать кабаком, а это уже было интереснее, поскольку подразумевало отдых на полигоне. Скататься на природу, поготовить там, попырить в костер, попырить в озеро и в антуражных игроков вокруг - это правда отличная затея.

Поэтому я совершенно не заморачивался с персонажем или прикидом, добавив только отличительную черту в виде дислексии, которая, кстати, ослабевала в тот момент, когда я курил.

Поскольку в игре я не участвовал, а часть игроков откровенно обходила кабак стороной - то я не смог оценить насколько хороша получилась игра. У нас в кабаке была своя атмосфера игра и развлечения мы тоже себе придумывали сами. Обряды духа земли, рассказы о героях прошлого, вроде индейца Голубая Лагуна, сказки про диковинных зверушек и старинные артефакты.

Вролившись в Большую Ногу с начала игры до самого конца я чувствовал себя одинаково счастливым, общался со всеми, наблюдал за событиями, происходившими возле кабака, вообщем наслаждался жизнью и отыхал.

Теперь благодарности:

Мастерам - за проведение, собственно самой игры.

Общие - всем. Спасибо за посещение трактира, надеюсь мы вас вкусно накормили. Спасибо племени за всякие события вокруг и опять же тусню в кабаке.

Отдельное спасибо каперам за постоянные тусовки в трактире. Я с вами всеми отлично пообщался.

Огромное спасибо Билли, он же Хвастливый Луч, он же Человек-Бекфлип, он же Человек-Ютуб, он же Кривое Лицо, он же Смазливая Мордашка, он же Паленая Дурь, он же Проебал Жену. Ты сделал мне игру, был великолепен, не давал заскучать. Такого количества лулзов я не ловил уже давно, да и играл ты просто божественно. Низкий тебе поклон, Джет! Надеюсь я тебе доставил столько же положительных эмоций, сколько и ты мне.

Так же спасибо моей племяшке Ядовитый Клык, которая во всем своем вродинге постоянно ходила за советом к дяде и не забывала меня.

URL
Комментарии
2012-07-30 в 15:48 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
))) мы хорошо поиграли ) еще бы видео получить с нашими обрядами

2012-07-30 в 15:58 

Bestrazar, Видео есть у меня, приходите с флешкой)

2012-07-30 в 16:06 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Lorenzo di Molinelli, спаситель! обязательно возьмем что=нить такое.

2012-07-30 в 19:05 

Аэлирэнн
Храм Духа Земли был прекрасен совершенно и полностью)) Низкий мой вам поклон как мастера, вы очень органично влились в атмосферу острова, и то, что вы придумывали по ходу, действительно сделало игру многим. Большое вам спасибо за то, что сразу сказали, что квестов вам никаких не надо, иначе то, что я могла придумать, могло принести вам куда меньше удовольствия, чем ваша собственная импровизация, поскольку мастер я неопытный и внезапный.
Конкретно Большая Нога был шикарнейшим дедом, его заценили все - и в дислексию поверили настолько, что приняли за пожизнёвое))) Если на будущий год вы с Бестразар тоже заедете кабаком на продолжение, я буду просто счастлива.

2012-07-31 в 11:43 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Аэлирэнн, захвалила )) спасибо тебе. Кабаком снова? Это очень интересно ))) Я думаю, так и получится.

2012-07-31 в 12:46 

Аэлирэнн
Bestrazar, отлично! ^^ Там будет и где отдохнуть, и во что поиграть)

2012-08-01 в 13:48 

[]J[]
Огромное спасибо Билли, он же Хвастливый Луч, он же Человек-Бекфлип, он же Человек-Ютуб, он же Кривое Лицо, он же Смазливая Мордашка, он же Паленая Дурь, он же Проебал Жену.
ого, да ты вел картотеку моих прозвищ))
чувак, на самом деле ты был великолепен и мне доставлял не меньше, так что и тебе огромное спасибо. надо побольше таких крутых игр)

   

главная