Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Логовище Самаэля

22:02 

Отчет с РИ "Мистическая Франция"

Samael-artel
...представьте, что тут остроумный афоризм и улыбнитесь...

Вернулся с игры живым, хотя думал меня там убьют на первый же день, узнав, что о моей скрытой роли. Но благодаря моей змеиной хитрости и своевременной магии от Духа Чернокнижника я смог не только выжить, но и достичь кое-каких своих целей.

Когда я заявлялся на игру, то думал просто буду играть священника-горлопана, который ходит и всех объявляет еретиками с попытками этих самых еретиков сжечь. Но все оказалось немного интереснее. Во-первых, мастер уже на игре огорошил меня известием о том, что я оборотень и мне нужно кушать людей. Во-вторых, на игре оказалась невероятно плодотворная почва для интриг и заговоров.

Так мне удалось на игре попытаться утопить двух людей на Божьем Суде, объявить ангела - еретиком и всячески ему вредить, доброго оборотня пустить в бега, дурачить паству, стать тамплиером (причем одним из 4 хранителей ордена) и собственно орден возродить, потроллить всех фанатичным христианством, поучаствовать в сожжении ведьмы (мертвой правда) и побесить людей. А так же хорошо отдохнуть на природе и испытать недавно купленный рюкзак.

Скажу сразу, на игре я руководствовался цитатой: "Спорить с верующим, все равно, что играть в шахматы с голубем. Он снесет все фигуры, насрет на доску и улетит к своим рассказывать, что победил." Поэтому мой святой отец Жульен Дюпон получился очень бесявым персонажем. Простите, если кого своей твердолобостью и напором смутил или обидел, такие уж они католики.

А теперь благодарности:

Мастер - спасибо за игру. Косяков в сюжете, правилах и оранизации я не нашел. Ты была, кажется, одновременно по всему полигону - всегда в самое нужно время в нужном месте. Спасибо за загруз и догрузы.

Андрэ - ты была самым замечательным троллем на полигоне. Все твои проделки приходились очень вовремя, играли мне на руку и создавали движуху.

Бестразар - из тебя получился отличный игротехник. Все твои роли были разные и клево исполненные, особенно умилил сын кузнеца и кошка.

Трактирщик Жозеф - ты был истинным наследником храмовников. Как ты отстаивал права королевы на корону, как защищал эту самую корону от посягательств. А на моменте, когда ты зарыдал над трупом дочери, у меня прямо внутри что-то сжалось. Было круто. Спасибо тебе за игру.



Шанталь - тебя хотелось сжечь с самого прецидента в церкви. Спасибо тебе за игру, за ересь и за ловлю кошки (это было забавно).

Диакон Клод (черт, это имя я хотел))) - мне очень жаль, что ты вышел из игры через повешание. Зря ты так. Ты был замечательный и такой же фанатичный, как я. Мы с тобой были просто оплотами религии (жаль, не веры) в этом городке. Ты меня очень трогательно защищал.

Конюх Роман - отличные кони, спасибо за работу фотографа, очень надеюсь на хорошие фоточки меня любимого.

Лоран - извини, если чем обидел, не хотел. Но мне очень понравилось играть против тебя, спасибо за то, что ты не сдавался и гнул свою линию в этой деревне, несмотря на всю опалу и обвинения в ереси.


Ручная волчица Лорана - мне очень понравилось играть против тебя и рад, что ты не обижаешься, а даже наоборот. Ты была настолько хорошей, что мне правда жаль было вредить тебе, но священники они такие. Им оборотня на вид не клади, уволокут и утопят.


Аэдан Ле Града - ты и твой блок были мега суровы, спасибо вам всем за рассуждения у костра, гипотезы, движуху и рампаж. Приятно было с вами играть.


Чароит - ты был отличным странствующим рыцарем христа. У меня челюсть до пола отвисла, когда я узнал, что ты - некромант.


И всем с кем мало поиграл - спасибо. Было круто, мне все понравилось.

URL
Комментарии
2012-08-13 в 22:10 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Samael-artel, да что ж фейри-то никто не оценит... )))

2012-08-13 в 22:23 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
ты мне нравился, пока не начал пытаться убивать моих недругов -))) персонаж получился шикарный, заметный со всех сторон))

2012-08-13 в 23:14 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
А всё-таки жаль, что я тебя не поймала после того, как ты меня попытался утопить. В зверином облике я бы от тебя точно убежала, а наладить разговор шанс был. Хотелось извиниться и узнать твои мотивы и выяснить действительно ли ты такая скотина - не обижайся, я чисто про священника))))))

2012-08-14 в 22:39 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Ах, до чего шикарный отче получился)))) Я крайне рад, что он стал одним из Новых Тамплиеров)))
Магистр Ордена.

2012-08-20 в 11:41 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Спасибо святому отцу за движуху) В отсутствие инквизитора пришлось в чём-то встать на его место) Но учитывая короля мира духов, темных магов, фейри, коими был представлен блок, нести суровое христианство в массы было гораздо эффективнее и логичнее путём поддержания инициативы священника)

И спасибо, что проводил мессы, божьи суды, приходил советоваться, толкал идеи очищения во имя господа, активно поддерживал тему "нифига он не ангел, а демон лукавый" про Лорана. и отдельно за угощение особым крепким "кагором")))

С тобой круто играть, так что надеюсь на ещё не одну общую игру вбудущем)

   

главная